Пару часов назад мы приехали домой. Какое это классное слово "домой" - но еще лучше само осознание, что ты находишь дома, рядом с холодильником и тебе не надо рано вставать и куда-то бежать. Но начнем по порядку:

7 января нормальные люди праздновали православные Рождество, а мы с Аней поехали на самое первое мероприятие этого года - на турнир и бал в Нарву. Причем я был одни из организаторов турнира. Как мне так повезло? Наверно из-за моей неуемной энергии и желании во всем участвовать. Но было очень весело.
Аня несколько дней в спешке дошивала себе упелянд, боясь не успеть и съедая мне нервы истериками... Я был стоек)))
Наконец она его дошила, а я сапоги свои нет. Печально...
Мы собрали и поехали. В этот раз эстонская сторона выделила нам целый номер в хостеле. Сначала, к этой новости мы отнесли с подозрением:
1) Хостел? Что такое хостел? Я знаю, отели, рестораны, гостиницы, общаги... Но в хостелах не был.
2) Там наверняка нет утюга, а как гладить анин упелянд (который еще и весит килограмм пять)
3) А как там есть? Кушать в кафешках - каждый день дорого. А новость о том что там есть кухня - подверглась сомнению. В ресторанах то же есть кухня...

Но все оказалось очень круто. Вопервых кровать... Вернее не кровать, а матрас... он был офигенно мягкий и с него не хотелось вставать. Во вторых большой и светлый номер. В третьих кухня оказалась кухней (где есть плита, микроволновка, холодильник и много других полезных вещей). А мы с собой притащили кипятильник и кастрюлю)))))
Только топили там плохо, и мы мерзли(

Но оставим прелюдию и подойдем наконец-то к самому мероприятию.
Как-же было забавно когдав один из залов нарвского замка (отведенную нам, как мужскую раздевалку_ ввалилась экскурсия и экскурсовод:
"не обращайте на нас внимания". На что я сидя на полу в одих брэ и пытаясь натянуть новую шоссу: ответил "конечно, вы на нас тоже" )))
В принципе, наверно это и задало мой будущий настрой на день.
Турнир начался с опозданием - опаздывал один из орагнизаторов... в конечном итоге начали без него. Но это не важно... важно то что турнир удался. Хотя, на мой взгляд - бойцы дрались не технично - давили массой, в следствии чего выиграл просто самый тяжелый и большой (кстати, прозванный среди участников "потапом"))) Тем более когда бойцы после каждого боя умирали, и сдавали от усталости...
В общем не бойцы, а фиг его знает что.
Но бал... ах, какой бал. Как же все красиво танцуют. Смотришь и завидуешь, что мало того что петь не умеешь, но и танцевать тоже. Зато я подраться могу.
Что в принципе и продемонстрировал, когда идя от магазина в хостел ко мне подошли двое и попросили телефон и денег.
Это была забавная драка. Повернувшись к ним я выдал, старательно каверкая слова:
"Я плоха понимать по русска. Ви можетет говорить по латишски?" (а х... его знает почему по латишски)))
Пока они слушали мою тираду, улыбаясь сделал два шага к ним и выдал первому мощный удар справо в лицо. Ноктдаун. Вторму на угловом развороте ударил чуть выше коленки и когда тот начал падать добавил еще раз с ноги.
(надеюсь ногу я ему все-таки не сломал...)
Да... была права Наташа, называя Кримгольн бандитским районом... но все таки мне нравится этот район.

Но вернемся к балу: во время бала мы успели поиграть в интернациональм составе (русские, эстонцы, латыши) в кости. Заодно я им рассказал, как на одном фестивале один из проигравшихся, чтобы отыграться заложил свою анальную девственость. После моего рассказа - двое отказались играть. Наверно знают, что с ними азарт делает)))

А еще нас кормили. Ел я много и вкусно. Было очень вкусно. Особенно бигасс и пирог сыром (жалко один достался).
Надо бигас научиться готовить.

А еще... было много интересного. Потом с латышами и с ребятами из студиа Дансе пошли в хостел. Пили и общались. Правда я с Аней просидел с ними недолго - убежали в кафе к Полонезу, к друзьям, потом вернулись и Аня пошла спать.
А я до 4 утра общался с латышами о реконструкции, танцах, политики и такой не простой жизни...