Гуманность - это миф
Приготовил сегодня мега вкусное блюдо. Огромное спасибо  nonlondon за ее рецепт. Готовится недолго и просто, но вкус... Ммм...
Вся рецептура подробно разобрана у хозяйки рецепта. Могу лишь добавить, что у меня тоже подгорело, так как я чистил картошку и забыл про мясо ( Но не сильно.
А из корочек от хлеба (обмазав их в горчице) я сделал сухари. Все вкусно ;)
Советую всем попробовать

@темы: кухня, жизнь

Комментарии
19.04.2011 в 23:07

Это называется мясо по бельгийски:) В оригинале хлеб режется мелкими кусочками и потом при перемешивании разваливается на совсем мелкие кусочки и таким образом служит загустителем для соуса - способ известный со средневековых времен:) Я тоже когда то такое делала, но это не мой самый любимый рецепт - я не люблю пиво (((
19.04.2011 в 23:18

Гуманность - это миф
Пиво не чувствовалось совсем. Блюдо я не перемешивал, поэтому хлеб ел так ;)
19.04.2011 в 23:19

Ну, можно и так:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии