Гуманность - это миф
Источник porco.ru/content/view/1818/1/

Драники с мясом и грибами

Я уже многое рассказал о литовской национальной кухне, но было бы неправильно обойти своим вниманием еще одно блюдо – драники.

Но рассказывать о драниках особо-то и нечего, ввиду простоты их приготовления и минимума продуктов, потому расскажу я об усложненном варианте драников – начиненных грибами и мясом.

Рецепт этот не я придумал. Просто однажды, зашел перекусить в паб «317», и там увидел эти самые драники с грибами и курицей в меню. Как это воплотится в жизнь, я не знал, но все равно заказал. Когда мне принесли тарелку с этими самыми драниками, я сперва подумал, что меня тупо кинули, ибо принесенное блюдо больше походило на картопляники. Но, попробовав первый кусок, понял, что меня не обманули, и это таки драники! Вкус был довольно оригинальным, а блюдо сытным. И я решил повторить его в домашних условиях.

Для приготовления, сбегав на базар, приобрел:
Куриную грудинку – 1 штуку.
Грибов шампиньонов – 300 грамм.
Луковицу, в количестве 1 штуки, нашел в домашних закромах.
Дома же нашлись и куриные яйца – 3 штуки.
А картошку купил специально гигантских размеров, чтобы не заморачиваться с чисткой. Мне хватило 4 штук.

читать дальше



@темы: кухня

Комментарии
10.01.2012 в 12:51

Удалено администратором (здесь был спам)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail